В Керченской больнице № 1 появится центр амбулаторной онкологической помощи

    Министерство здравоохранения Крыма планирует организовать центры амбулаторной онкологической помощи на базе городских больниц в Евпатории, Керчи, Ялте, Джанкое и Феодосии.

    Министерство здравоохранения Крыма планирует организовать центры амбулаторной онкологической помощи на базе городских больниц в Евпатории, Керчи, Ялте, Джанкое и Феодосии. Об этом сообщили в управлении информационной политики мининформа Крыма по итогам рабочего совещания по вопросам реализации национального проекта «Здравоохранение».  

«В рамках проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» определены пять медицинских организаций: Евпаторийская городская больница, Керченская больница №1 им. Н.И. Пирогова, Ялтинская городская больница №1, Джанкойская центральная районная больница, Феодосийский медицинский центр, на базе которых планируется создать центры амбулаторной онкологической помощи», – говорится в сообщении.

Согласно паспорту регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями», центры онкологической помощи должны появиться к концу 2024 года.

Текст и фото – правительство Республики Крым

Последние новости

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Виктория Билан: молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – фундамент будущего страны

Члены Всероссийской молодёжной организации партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Республике Крым Анна Украинец и Мариэтта Гудкова вошли в ТОП-80 среди участников "Политшколы Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *