Прогноз погоды на 15 января: в Севастополе и Крыму не выше +10°С
15.01.2023

Прогноз погоды на 15 января: в Севастополе и Крыму не выше +10°С

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность. Без осадков. Ветер северный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью -1…+1°С, днем +5-7°С. Атмосферное давление ночью и днем 764 мм рт. ст.. Относительная влажность воздуха ночью 90%, днем 84%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, 15 января в Симферополе переменная облачность. Без существенных осадков. Ночью и утром местами туман, гололед. Ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -1…-3°С, днем +3-5°С.

На Южном берегу Крыма малооблачно. Без осадков. Ветер восточный, 3-5 м/с. Температура воздуха ночью +4-6°С, днем +7-9°С.

На Западном побережье малооблачно. Без осадков. Ветер юго-восточный, 2-5 м/с. Температура воздуха +5-7°С, днем +7-9°С.

В Керчи переменная облачность. Без осадков. Ветер восточный, 5-7 м/с. Температура воздуха -1…+1°С, днем +3-5°С.

Температура морской воды в Черном море: в Севастополе +9°С, в Ялте +11°С, в Алуште +10°С, в Евпатории +6°С, в Феодосии +9°С, в Черноморском +9°С, в Керченском проливе +2°С, в Азовском море +2°С.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Крымское прозрение «красного графа»

140-летие со дня рождения Алексея Николаевича Толстого поклонники писателя отметили во многих библиотеках России, в том числе - крымских.

Не опустеют школьные классы

Учитель начальных классов сейчас - одна из самых дефицитных в Крыму профессий.

Студентка из Севастополя раскрыла формулу успеха в эпоху перемен

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 янв – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Заниматься наукой – любимым делом, учиться, писать статьи и как можно больше участвовать в различных конференциях.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *