03.04.2024

Отопительный сезон в Симферополе завершился

Фото из открытого источника. Отопительный сезон в Симферополе завершился 2 апреля из-за резкого потепления.

Фото из открытого источника.

Отопительный сезон в Симферополе завершился 2 апреля из-за резкого потепления. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Теплоснабжающим предприятиям рекомендовано завершить оказание услуг по отоплению абонентам. В Севастополе решение о прекращении отопительного сезона будет принято на следующей неделе. Губернатор города Михаил Развожаев отметил, что в связи с повышением температуры воздуха горожане просят либо снизить интенсивность, либо полностью отключить отопление.

Как сообщили в крымском Гидрометцентре, в Симферополе 1 апреля был побит абсолютный максимум температуры воздуха, столбики термометров поднялись до +27,1 градусов. Это на 1,5 градуса выше предыдущего рекорда, установленного в 1941 году, тогда температура достигла +25,6.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Семейные посиделки в библиотеке: читаем, поём, сочиняем стихи

  В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко в рамках Всероссийской акции «Библионочь» состоялись литературно-музыкальные познавательно-игровые «Библиосумерки», посвящённые Году семьи.

ОТЕЦ КРОНИД: «ЧУДО — ЭТО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ»

С благочинным по делам монастырей Симферопольской и Крымской епархии иеромонахом Кронидом (Печевистым) мы знакомы уже много лет — с марта 2005 года.

В Свято-Ильинском храме города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния

18 апреля в воскресной школе при храме святого пророка Илии города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния под председательством благочинного церковного округа протоиерея Иоанна Пристинского.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *