29.03.2024

На Крым надвигается сильный ветер

По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды вечером 28 марта, в течение суток 29 марта в Крыму ожидается усиление южного, юго-западного ветра 17-22 м/с.

По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды вечером 28 марта, в течение суток 29 марта в Крыму ожидается усиление южного, юго-западного ветра 17-22 м/с.

Фото: Гала Амарандо

Главное управление МЧС России по Республике Крым опубликовало предупреждение о неблагоприятных гидрометеорологических явлениях по Республике Крым на 28-29 марта.

Как сообщили в Гидрометцентре Крыма, воздушные массы Средиземноморья принесли в Крым тепло.

«В пятницу на полуострове ночью и утром местами пройдут небольшие дожди; днем без осадков. Ветер юго-западный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью +7…+12°, в горах +4…+6°; днем +17…+22°, в горах +10…+15°. В выходные дни область повышенного атмосферного давления обеспечит сухую погоду. Ветер юго-восточный умеренный 5-10 м/с. Ночная температура воздуха +4…+9°; днем воздух прогреется до +19…+24°», — рассказали синоптики.

 

 

Последние новости

Семейные посиделки в библиотеке: читаем, поём, сочиняем стихи

  В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко в рамках Всероссийской акции «Библионочь» состоялись литературно-музыкальные познавательно-игровые «Библиосумерки», посвящённые Году семьи.

ОТЕЦ КРОНИД: «ЧУДО — ЭТО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ»

С благочинным по делам монастырей Симферопольской и Крымской епархии иеромонахом Кронидом (Печевистым) мы знакомы уже много лет — с марта 2005 года.

В Свято-Ильинском храме города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния

18 апреля в воскресной школе при храме святого пророка Илии города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния под председательством благочинного церковного округа протоиерея Иоанна Пристинского.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *