Детские здравницы Крыма готовы к курортному сезону

Специализация детских санаториев в Евпатории и Алуште охватывает весь спектр заболеваний, предусматривающих реабилитацию Детские санатории, находящиеся в ведении Министерства здравоохранения Республики Крым,

Специализация детских санаториев в Евпатории и Алуште охватывает весь спектр заболеваний, предусматривающих реабилитацию

Детские санатории, находящиеся в ведении Министерства здравоохранения Республики Крым, подготовлены для оказания профильных услуг в период курортного сезона 2019 года. Об этом сообщил главный внештатный специалист Министерства здравоохранения РК по детской медицинской реабилитации Сергей Власенко.

По его словам, специализация детских здравниц в Евпатории и Алуште охватывает весь спектр заболеваний, предусматривающих реабилитационные мероприятия. В том числе по направлениям травматология, ортопедия, неврология, в связи с заболеваниями дыхательной и эндокринной системы, нарушениями зрения.

Как отметил Сергей Власенко, уникальным направлением в санаторно-курортном лечении юных пациентов является   детская гинекология.

Все детские здравницы Республики Крым, подведомственные Минздраву РК, отнесены к третьему уровню оказания медицинских услуг. Как подчеркнул главный внештатный специалист, с момента воссоединения Республики Крым и Российской Федерации, медицинская реабилитация детей в республике проходит бесплатно.

Автор фото: Лидия Ветхова.

Последние новости

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков поздравил всех представителей рыбохозяйственного комплекса с Днём России

«Уважаемые друзья! Поздравляю с Днем России! Это важный государственный праздник – символ единения граждан нашей страны.

12 июня - День России!

Дорогие соотечественники! С великим праздником - Днем России! Этот день символизирует нашу национальную гордость, единство и стремление к развитию великой страны.

«Единая Россия» выступила организатором праздничных мероприятий 12 июня

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живем,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *