19.11.2022

COVID-19 в Севастополе: за сутки подтвердились 32 новых случая заболевания

О ситуации с коронавирусной инфекцией, которая сложилась в городе на утро 19 ноября, сообщили в пресс-службе севастопольского департамента здравоохранения.

О ситуации с коронавирусной инфекцией, которая сложилась в городе на утро 19 ноября, сообщили в пресс-службе севастопольского департамента здравоохранения.

За минувшие сутки в ковидные стационары госпитализированы три человека и выписаны десять пациентов. На данный момент в больницах находятся 56 пациентов, из них 46 — с подтвержденным COVID-19. «Смертельных случаев от COVID-19 за сутки не зарегистрировано», — добавили в горздраве.

Всего в городской инфекционной больнице, первой, пятой и девятой горбольницах развернуты 110 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

В горздраве отметили, что за последние 24 часа были выявлены 32 новых случая COVID-19. Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 96 367 человек. Всего за время пандемии выздоровели 93 642 человека.

В Севастополе продолжается активная вакцинация населения от коронавирусной инфекции. По состоянию на 19 ноября поступило более 373 тыс. доз вакцины. Поставки идут в плановом режиме.

Пункты вакцинации работают в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях — с полным перечнем можно ознакомиться на сайте департамента. Также прививку можно сделать в ТЦ «Муссон» и SeaMall. На сегодняшний день сделали прививку от коронавируса 360 347 человек, второй этап вакцинации прошли 324 670 горожан.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Настоятель Свято-Николаевского храма г. Белогорска принял участие в проведении благотворительной акции «Белый цветок» гимназии №1 им. К.И. Щелкина

В начале мероприятия, прошедшего в гостеприимных стенах Районного Дома культуры, к организаторам и участникам мероприятия обратился настоятель Свято-Николаевского храма г. Белогорска протоиерей Максим Кондаков.

НАД СЕВАСТОПОЛЕМ СБИТ БЕСПИЛОТНИК: ОБЛОМКИ УПАЛИ НА ЖИЛОЙ ДОМ

Над Севастополем сбит украинский беспилотник, его обломки упали на крышу жилого дома в Инженерной балке,

Обломки сбитого беспилотника упали на крышу жилого дома в Инженерной балке в Севастополе

В Севастополе отработала система ПВО. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *