Больше 2,5 тысяч путёвок в санатории получили крымские льготники в прошлом году

Фото: piqsels В прошлом году больше 2,5 тысяч жителей Крыма воспользовались программой социальной поддержки, получив льготные путёвки для отдыха и лечения в санаториях.

Фото: piqsels

В прошлом году больше 2,5 тысяч жителей Крыма воспользовались программой социальной поддержки, получив льготные путёвки для отдыха и лечения в санаториях. Эта мера поддержки направлена на улучшение качества жизни ветеранов, инвалидов Великой Отечественной войны и членов их семей, которым положено множество соцуслуг.

Как пишет Крымская Газета, только за первые два месяца текущего года было приобретено почти 2,5 тысячи путёвок для льготников, что свидетельствует о продолжении политики социальной защиты. 

Ветераны также имеют право на льготное лекарственное обеспечение и бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов.

Кроме того, за прошлый год было выписано 113 рецептов на лекарственные препараты и медицинские изделия на общую сумму около 366 тысяч рублей.

Читайте также на «Вести Крым»:

Дети Героев: какие льготы получат в Крыму дети погибших военнослужащих

Участникам СВО выдадут 676 участков в Сакском районе

В Крыму стартует набор первоклассников: кого зачислят без очереди

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *