Арбитражный суд Центрального округа встал на сторону Госкомветеринарии Крыма

Арбитражный суд Центрального округа принял два решения в пользу Государственного комитета ветеринарии Республики Крым,

Арбитражный суд Центрального округа принял два решения в пользу Государственного комитета ветеринарии Республики Крым, оставив без изменения решения Арбитражного суда Республики Крым и постановления Двадцать первого арбитражного апелляционного суда.

Напоминаем, что Государственным комитетом ветеринарии Республики Крым, в городе Белогорск, была выявлена ветеринарная аптека, работающая без разрешительных документов, а также торгующая контрафактными и недоброкачественными (с истекшим сроком годности) лекарственными препаратами для ветеринарного применения.

Индивидуальный предприниматель был привлечён к административной ответственности, лекарственные препараты изъяты и направлены на уничтожение решением Арбитражного суда.

Однако, не согласившись с выявленными нарушениями, предприниматель просил отменить решение Арбитражного суда о привлечении к административной ответственности. По итогам рассмотрения административных дел апелляционная и кассационная жалобы предпринимателя были оставлены без удовлетворения.

Информация по данному делу по ссылке https://gkvet.rk.gov.ru/ru/article/show/925.

Источник: https://gkvet.rk.gov.ru

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *