Аксенов поручил в кратчайшие сроки ликвидировать нехватку льготных лекарств

Речь идет о препаратах, необходимых онкобольным Фото: пресс-служба главы Крыма Глава Крыма Сергей Аксенов поручил в кратчайшие сроки ликвидировать нехватку льготных лекарственных препаратов.

Речь идет о препаратах, необходимых онкобольным

Фото: пресс-служба главы Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил в кратчайшие сроки ликвидировать нехватку льготных лекарственных препаратов. Об этом руководитель региона сообщил в своем Telegram-канале .

– Временная нехватка льготных препаратов для пациентов с онкологическими заболеваниями должна быть ликвидирована в кратчайшие сроки, – заявил Аксенов.

Глава Крыма добавил, что при необходимости это нужно делать в ручном режиме.

Ранее министр здравоохранения Крыма Константин Скорупский выразил готовность покинуть свой пост в том случае, если до 15 мая не будут выполнены обязательства по закупке препаратов для крымских льготников. Именно в такой срок поручил решить проблему Аксенов . Глава Крыма уточнял, что в в первую очередь речь идет об инсулине и препаратах для онкобольных. Позднее Аксенов удовлетворил заявление об увольнении Скорупского . По словам главы Крыма, министр поступил правильно. Аксенов добавил, что в среду, 15 мая, чиновник докладывал о том, что не доработал ситуацию. Кандидата на должность исполняющего обязанности министра назовут в ближайшие несколько дней.

Алексей ЕЛАГИН

Последние новости

К источнику живому припадём

Монастырь Паисия Величковского. Фото автора. В каждой поездке по святым местам мы ощущаем силу Божию, Его поддержку, пробуждающие стремление к самосовершенствованию с Божией помощью.

В Новоотрадном подмыло пляж (видео)

Побывали в Новоотрадном. Там шторм смывает пляж. Посмотрите, как размыло береговую линию.

Погода на 26 мая 2024 года в Крыму и Севастополе: воздух прогреется до 25 градусов

На Крымском полуострове станет прохладнее 26 мая В Крыму довольно тепло и уже цветет лаванда.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *