Вторые победы "Кызылташа" и "Океана", первые – "Таврии" и "Гвардии"

Фото: ВКонтакте, ФК "Гвардия" (Феодосия) В чемпионате премьер-лиги КФС-2024 13 и 14 апреля состоялись поединки 2-го тура.

Фото: ВКонтакте, ФК "Гвардия" (Феодосия)

В чемпионате премьер-лиги КФС-2024 13 и 14 апреля состоялись поединки 2-го тура.

Вторые в сезоне победы одержали "Кызылташ" и "Океан". На своих полях бахчисарайцы взяли верх над "Спартой-КТ" – 3:0 (Редван Мемешев, 31, с пенальти, Георгий Каргинов, 65, Руслан Маргиев, 86, с пенальти), а керчане – над ГФК "Ялта" – 3:1 (Олег Плиев, 32, Владимир Яцук, 81, Имеда Бухрикидзе, 86; Михаил Губанов, 54, с пенальти; на 41-й минуте керчанин Борис Гогичаишвили не реализовал пенальти).

Первые победы в свой актив записали "Таврия" и "Гвардия". Симферопольцы в формально гостевом поединке (состоялся в Аграрном на стадионе "Крымтеплица") не имели проблем с "Алуштой-Крымом" – 5:0 (Андрей Гайдаш, 5, Вадим Автаев, 19, 22, Роман Васюков, 77, Артем Забун, 90; на 62-й минуте тавриец Артем Забун не реализовал пенальти), а "Гвардия" в Куйбышево Бахчисарайского района раскатала местный "Инкомспорт" – 5:1 (Эрнес Годжен, 52, 70, 90+2, с пенальти, Владимир Сечин, 60, Вячеслав Антонов, 84; Арсен Муратов, 90+3, с пенальти).

Положение команд (все провели по 2 игры): "Кызылташ" и "Океан" – по 6 очков, ГФК "Ялта" , "Таврия" , "Гвардия" и "Спарта-КТ" – по 3, "Инкомспорт" и "Алушта-Крымский" – 0.

Последние новости

День славянской письменности и культуры

День славянской письменности и культуры в Городской библиотеке им. С. Пивоварова 24 мая, в День памяти Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, Россия традиционно отмечает День славянской письменности и культуры.

Керченский

Продолжаем сообщать в каких районах Керчи, в результате ураганного ветра, упали массивные ветви или целые деревья.

На Опуке (видео)

Красоты Опукского заповедника: степь, морская волна,  розовое озеро и ураганный ветер 24 мая.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *