В Симферополе по инициативе ОНФ прошла акция «ГТО с командой»

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Симферополе на стадионе «Фиолент» прошла акция «ГТО с командой».

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Симферополе на стадионе «Фиолент» прошла акция «ГТО с командой». Общественники вместе с именитыми спортсменами, горожанами и воспитанниками спортивных школ сдали нормативы ГТО.

В Крыму уже в третий раз по инициативе ОНФ проводится акция по популяризации всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне». В этом раз вместе с участниками мероприятия, прошедшего при поддержке министерства спорта республики, нормативы сдали олимпийский чемпион Олимпийских игр 1972 г., заслуженный мастер спорта и тренер по греко-римской борьбе Рустем Казаков, серебряный призер чемпионата мира по тяжелой атлетике, заслуженный мастер спорта Артем Иванов и чемпионка мира по тхэквондо, двукратная чемпионка мира по кикбоксингу Оксана Остапенко.

«Проводя такие «показательные» сдачи ГТО, мы показываем крымчанам, что спорт может быть веселым, коллективным и дружным занятием, которое только укрепит дух команды», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Рустем Казаков .

Акция объединила людей разных возрастов – самой юной участнице всего семь лет, самому старшему – 72 года.

Последние новости

Решения, принятые Контрольно-дисциплинарным комитетом на заседании 20.06.2024 г. (протокол № 9)

Повестка дня: I. "О мерах дисциплинарного воздействия на ФК "Океан" г. Керчь" II.

Около 30 млн рублей потратят в Крыму на изоляцию теплосетей

Власти Крыма выделят 30 млн рублей на изоляцию наружных теплосетей в республике.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *