В Севастополе появится федерация водно-спасательного многоборья

Как передает Вести.Севастополь, Такое решение было принято после завершения первого всероссийского турнира по этому виду спорта.

Как передает Вести.Севастополь, Такое решение было принято после завершения первого всероссийского турнира по этому виду спорта. Он включает бег за флажками, плавание, бросание спасательного круга. Победители и призёры из Севастополя - более тридцати человек - получили свои награды. Конкуренцию им составляли спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода.

«Севастопольцы победили больше в номинации «плавание». С материка приезжали в основном люди - те, кто плавали в закрытых бассейнах, ну, в тихой воде, а был шторм, была волна, и наши показали себя с лучшей стороны», - рассказал Игорь Слободенюк, председатель севастопольского отделения Всероссийского общества спасения на водах.

Организаторы анонсировали новую дисциплину, которая появится на соревнованиях в следующем году - поиск и подъем утонувшего. Уже закуплены манекены.

Служба информации «Вести – Севастополь»

Источник: https://vesti92.ru

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *