Симферопольский борец за победу на всероссийском турнире получил «Ладу»

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Симферопольский борец Азамат Закуев победил на всероссийском турнире памяти Юрия Гусова.

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Симферопольский борец Азамат Закуев победил на всероссийском турнире памяти Юрия Гусова. Как сообщила пресс-служба Федерации спортивной борьбы Республики Крым, спортсмен стал обладателем одного из главных призов – автомобиля «Лада Гранта».

«Мастер спорта Азамат Закуев из Симферополя стал победителем IX Открытого всероссийского турнира по вольной борьбе среди юниоров до 23 лет памяти чемпиона мира и Европы, заслуженного тренера СССР Юрия Гусова. Соревнования прошли на арене Дворца спорта «Манеж» во Владикавказе, – говорится в сообщении. – В результате жеребьевки, в которой приняли участие все десять победителей турнира, Азамат Закуев оказался обладателем одного из главных призов – автомобиля «Лада Гранта».

В федерации отметили, что Закуев боролся в весовой категории до 86 кг. В финальной схватке он одержал уверенную победу над спортсменом из Красноярска Александром Кондратовым. Всего в турнире принимали участие более 250 борцов из России, Казахстана, Азербайджана, Армении.

Для российских участников этот турнир был отборочным в молодежную сборную страны перед первенством мира U-23, которое пройдет в Будапеште (Венгрия) с 28 октября по 3 ноября.


Новости СМИ2

Последние новости

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Виктория Билан: молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – фундамент будущего страны

Члены Всероссийской молодёжной организации партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Республике Крым Анна Украинец и Мариэтта Гудкова вошли в ТОП-80 среди участников "Политшколы Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *