Сбывал «соль»: в Крыму арестован «виртуальный наркодилер»

Джанкойский районный суд РК вынес приговор жителю Красногвардейского района, обвиняемому в сбыте наркотических средств через сеть Интернет.


Джанкойский районный суд РК вынес приговор жителю Красногвардейского района, обвиняемому в сбыте наркотических средств через сеть Интернет.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что на территории Джанкойского района осуществлялся сбыт синтетических наркотиков. Личность причастного к «наркобизнесу» установлена. Им оказался ранее не судимый 24-летний житель Красногвардейского района.

«Молодой человек, передвигавшийся на своем легковом автомобиле, был остановлен сотрудниками ДПС. В ходе осмотра в салоне машины правоохранителями были выявлены несколько свертков с порошкообразным веществом массой порядка 50 граммов каждый, признанными в дальнейшем экспертом так называемой «солью», — констатировали в пресс-службе МВД Крыма.

В ходе следственных действий злоумышленник признался, что данные наркотики предназначались для сбыта через сеть Интернет.

Всего у крымчанина было изъято более 5,1 кг запрещенных веществ, предназначавшихся для дальнейшего сбыта. То есть, более 51 тысяч доз опасного «зелья» не достигло покупателей. Задержанному назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбывания наказании в колонии строго режима.

Источник: Вести Крым

Последние новости

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Виктория Билан: молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – фундамент будущего страны

Члены Всероссийской молодёжной организации партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Республике Крым Анна Украинец и Мариэтта Гудкова вошли в ТОП-80 среди участников "Политшколы Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *