Крымские спортсменки завоевали две "бронзы" на представительном турнире по женской борьбе в Санкт-Петербурге (ФОТО)

источник: Пресс-служба Федерации спортивной борьбы РК В Санкт-Петербурге прошел VII Открытый Всероссийский турнир по женской борьбе среди девушек до 18 лет на призы олимпийской чемпионки,

источник: Пресс-служба Федерации спортивной борьбы РК В Санкт-Петербурге прошел VII Открытый Всероссийский турнир по женской борьбе среди девушек до 18 лет на призы олимпийской чемпионки, двукратной чемпионки мира и Европы Натальи Воробьевой.

04 октября 2019 года. Белогорск. "Новый Крым". Отличились Нияра Сеитмеметова из Советского (весовая категория – до 43 кг, тренер – Олег Никулкин) и Амиде Языджиева из Алушты (до 53 кг, тренер – Амет Юлдашев).

В этом году в соревнованиях на призы Натальи Воробьевой проходихших в  спортивном комплексе "Легкоатлетический манеж" выступили более 150 спортсменок из России, Норвегии, Эстонии, Дании, Финляндии, Казахстана и впервые – США.

Американская команда привезла в Северную Пальмиру 20 спортсменок. Организаторы турнира дополнительно даже устроили матчевую встречу Санкт-Петербург – США. Схватки проходили в 12 весовых категориях "стенка на стенку". Счет по схваткам – 6:6, по три туше у каждой команды. По очкам победу одержали американки – 28:26.

Последние новости

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Виктория Билан: молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – фундамент будущего страны

Члены Всероссийской молодёжной организации партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Республике Крым Анна Украинец и Мариэтта Гудкова вошли в ТОП-80 среди участников "Политшколы Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *