Бывший футболист ФК «Севастополь» будет тренировать «Спартак»

Как передает Вести.Севастополь, После отставки главного тренера московского футбольного клуба «Спартак» Олега Кононова исполнение его обязанностей возложено на Сергея Кузнецова.

Как передает Вести.Севастополь, После отставки главного тренера московского футбольного клуба «Спартак» Олега Кононова исполнение его обязанностей возложено на Сергея Кузнецова. Ему 37 лет, с 2011 по 2014 годы он играл за ФК «Севастополь». Как сообщает ForPost, в составе севастопольской команды Сергей Кузнецов отыграл 48 матчей и забил 39 голов.

Впрочем, за свою спортивную карьеру Кузнецов, родившийся в Харькове и начинавший играть за украинские клубы, сменил 13 футбольных команд. В июне 2018 года вошел в тренерский штаб Олега Кононова в тульском «Арсенале». А в ноябре того же года после перехода Кононова в московский «Спартак», Кузнецов перешел вместе с ним.

И сейчас вместо Олега Кононова он будет готовить команду к игре против «Краснодара». Этот матч пройдет 6 октября.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Фото с сайта visualrian.ru

Источник: https://vesti92.ru

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *