Сергей Аксёнов: «Вера и русская православная церковь – это стержень, основа развития православных народов и в целом российского общества»
23.11.2022

Сергей Аксёнов: «Вера и русская православная церковь – это стержень, основа развития православных народов и в целом российского общества»

Вера и Русская Православная церковь – это стержень, основа развития православных народов и в целом российского общества.


Среда, 23 ноября. «Крым 24».

Вера и Русская Православная церковь – это стержень, основа развития православных народов и в целом российского общества. Законопроект о запрете деятельности Русской Православной церкви на территории Украины - это еще одна попытка вбить клин между нашими народами. Об этом сообщил Глава Крыма Сергей Аксенов . Он добавил, что мужества и воли у наших ребят хватает. И вся страна сегодня поддерживает военнослужащих.

Источник: https://crimea24tv.ru

Последние новости

Что ищут вчерашние гранды во втором дивизионе?

Вслед за  Объединенной лигой сегодня, 26 ноября, в новом (2022/23) сезоне футзальной " ПАРК Лиги Крыма " стартовал и второй дивизион.

Евпаторийские молодогвардейцы провели экскурсию по городу для детей

Молодогвардейцы Евпатории организовали для детей из Херсона, находящихся на отдыхе и оздоровлении в Крыму, экскурсию по городу.

"Глубоко потрясены": посольство РФ в Белоруссии о кончине Макея

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя – РИА Новости Крым. В посольстве РФ в Белоруссии глубоко потрясены сообщением о кончине министра иностранных дел республики Владимира Макея.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *