Благотворительная ярмарка «Белый цветок» на приходе храма святителя Феодосия Черниговского г. Севастополя

6 октября, после Божественной литургии, на площадке перед храмом святителя Феодосия Черниговского, состоялась благотворительная ярмарка «Белый цветок».

6 октября, после Божественной литургии, на площадке перед храмом святителя Феодосия Черниговского, состоялась благотворительная ярмарка «Белый цветок».  На продажу были выставлены поделки воскресной школы храма. Также прихожанам за любое пожертвование были предложены выпечка, сладости и горячий чай.

 Настоятель протоиерей Алексий Латушко поблагодарил всех, кто принял участие в ярмарке как организатор и как жертвователь и сказал, что собранные средства будут потрачены на благотворительность. Также отец Алексий призвал всех по-возможности чаще творить добрые дела, подавать милостыню и помогать страждущим, потому что не знаем мы, сколько времени жизни нам отведено. Сам Спаситель был милостивым к нуждающимся и страждущим, и нам нужно в этом учиться у своего Отца Небесного.

 Пресс-служба Севастопольского благочиния

 

Последние новости

РНКБ выдал свыше 5 млрд рублей кредитов для бизнеса в рамках льготных госпрограмм

С начала года РНКБ (входит в Группу ВТБ) предоставил индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам свыше 800 кредитов на общую сумму около 5,9 млрд рублей в рамках льготных государственным программ поддержки субъек

Новое оборудование закупили в Керченскую больницу №1

В Керченской больнице №1 им. Н. И. Пирогова в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поставлено новое оборудование.

В Крыму зафиксировали массовое нападение диких лис на людей

Фото: Вести Крым Недавно в Крыму за сутки зафиксировали 10 случаев нападения лис на туристов на побережье Караларского парка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *