Жители дома на Бульваре Пионеров рассказали Сергею Бороздину о своих проблемах

    Сегодня состоялась встреча жителей дома №2/5 на Бульваре Пионеров с представителями администрации Керчи, управляющей компании и ресурсоснабжающих организаций.

    Сегодня состоялась встреча жителей дома №2/5 на Бульваре Пионеров с представителями администрации Керчи, управляющей компании и ресурсоснабжающих организаций.  

По словам граждан, в доме несколько годами нерешаемых проблем. Одна из наиболее серьезных – обрушение балок под подъездным козырьком. Керчане обеспокоены тем, что рано или поздно перекрытия могут окончательно разрушиться и это может повлечь травмирование людей.

Во встрече принял участие руководитель управляющей компании «ГУК №1» Геннадий Рубан – он пояснил, что в курсе аварийной ситуации, однако на ее устранение необходимы средства, а задолженность жителей дома перед управляющей компанией составляет более 150 тысяч рублей.

Это же обстоятельство мешает, по словам руководителя УК, решить проблему с подтоплением подвала.

Сергей Бороздин пообещал разобраться в ситуации и помочь жителям.

Также керчане пожаловались на пустующую квартиру, ставшую пристанищем для асоциальных граждан: по словам жильцов, бомжи забираются в квартиру через окно на лестничной площадке. Глава администрации посоветовал управляющей компании установить решетку на этом окне.

Также жители рассказали о проблемах с напряжением: после того, как помещение в доме отдали под магазин, использующий мощное холодильное оборудование, возросла нагрузка на сети. Руководитель Керченского РЭСа совместно с управляющей компанией пообещал разобраться в вопросе.

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *