Запрещается установка ограждений и ограничивающих устройств, без согласования с Администрацией г. Феодосии

Отдел муниципального контроля информирует, что на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым действуют Правила благоустройства : Согласно статьи 10 «Ограждения,

Отдел муниципального контроля информирует, что на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым действуют Правила благоустройства :

Согласно статьи 10 «Ограждения, шлагбаумы и иные ограничивающие устройства» Правил благоустройства муниципального образования городского округа Феодосии.

1. К ограничивающим устройствам относятся механические, передвижные и стационарные объекты, служащие для ограничения пешеходного или автомобильного движения на определенной территории (шлагбаумы, железобетонные блоки, иные строительные конструкции, металлические цепи, тросы ограждения стационарные или переносные и т.д.).

2. На территории округа Феодосии запрещается установка ограждений и ограничивающих устройств, без согласования с Администрацией города Феодосии Республики Крым на прилегающих, дворовых (внутриквартальных) территориях и территориях общего пользования.

В случае уклонения от исполнения данных правил Законом Республики Крым от 25 июня 2015 года No 117-ЗРК/2015 "Об административных правонарушениях в Республике Крым" предусмотрена административная ответственность влекущая предупреждение или наложение административного штрафа : на граждан– в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей ; на должностных лиц – от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до ста тысяч рублей."

Подробную информацию Вы можете получить:

-на сайте администрации города Феодосия по адресу: https://feogorod.ru/regulation/

-на Портале Республики Крым : https://feo.rk.gov.ru/ru/structure/2815

-по телефону: 2-58-41 доб 143.

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *