Ялтинцы собирают очередной гуманитарный груз в зону СВО

Помощь доставят на Запорожское направление По информации главы администрации Ялты Янины Павленко постоянную связь с фронтом держит Боевое братство «Ялта – Юг» и собирает необходимую помощь по просьбам наших ялтинских ребят.

Помощь доставят на Запорожское направление

По информации главы администрации Ялты Янины Павленко постоянную связь с фронтом держит Боевое братство «Ялта – Юг» и собирает необходимую помощь по просьбам наших ялтинских ребят.

«Сейчас работаем над просьбами Добровольческого штурмового корпуса. К сбору активно подключилась Ялтинская Гуманитарно-педагогическая академия – коллектив передал налокотники, наколенники, тактические ножи, средства личного оснащения бойцов, а также бензопилы и строительные материалы. Также гумпомощь собрали и патриотические клубы Большой Ялты и «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста». Благодарю всех причастных!», - сказала Янина Павленко.

 

Последние новости

К источнику живому припадём

Монастырь Паисия Величковского. Фото автора. В каждой поездке по святым местам мы ощущаем силу Божию, Его поддержку, пробуждающие стремление к самосовершенствованию с Божией помощью.

В Новоотрадном подмыло пляж (видео)

Побывали в Новоотрадном. Там шторм смывает пляж. Посмотрите, как размыло береговую линию.

Погода на 26 мая 2024 года в Крыму и Севастополе: воздух прогреется до 25 градусов

На Крымском полуострове станет прохладнее 26 мая В Крыму довольно тепло и уже цветет лаванда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *