Внимание! Важная информация

Участок береговой линии "Суворинские камни" не приспособлен для купания и отдыха Вниманию жителей и гостей города!

Участок береговой линии "Суворинские камни" не приспособлен для купания и отдыха

Вниманию жителей и гостей города!

Участок береговой линии «Суворинские камни» по ул. Курортной не приспособлен для купания и отдыха. Данная территория не принадлежит муниципальному образованию городской округ Феодосия, а находится в ведении ГАУ РК «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым», которая и обеспечивает уборку территории.

Данный участок не вошел в перечень мест массового отдыха людей на водных объектах, территория не оборудована, спасение не осуществляется. В связи с этим, существует высокая вероятность возникновения несчастных случаев на воде.

Администрация города Феодосии совместно с ФКУ «Центр ГИМС МЧС» настоятельно рекомендует не пренебрегать правилами поведения на воде и, в рамках  обеспечения безопасности жизни и здоровья, не посещать места, не предназначенные для купания.

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *