27.03.2024

В поселке Охотничье на Ай-Петри сносят незаконные объекты

Всего будет демонтировано 24 строения  По информации главы администрации Ялты Янины Павленко, при въезде на плато Ай-Петри в поселке Охотничье начался демонтаж незаконных строений.

Всего будет демонтировано 24 строения

  По информации главы администрации Ялты Янины Павленко, при въезде на плато Ай-Петри в поселке Охотничье начался демонтаж незаконных строений.

«К сносу 24 объекта - кафе и прилегающие к ним летние площадки, навесы, хозпостройки. Все это много лет назад незаконно возвели на муниципальной земле, «шалманы» не только портили вид природной достопримечательности, но и вызывали массу нареканий ялтинцев и гостей города», - сказала Янина Павленко

Глава администрации Ялты напомнила, что на Ай-Петри инвестором будет реализовываться проект, включающий кафе и зоны отдыха. А на въезде на плато уже в третьем квартале этого года будет установлен модуль для пожарной бригады, сотрудников мунконтроля, правоохранителей и медиков, который обеспечит порядок и безопасность для отдыхающих.

Последние новости

Семейные посиделки в библиотеке: читаем, поём, сочиняем стихи

  В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко в рамках Всероссийской акции «Библионочь» состоялись литературно-музыкальные познавательно-игровые «Библиосумерки», посвящённые Году семьи.

ОТЕЦ КРОНИД: «ЧУДО — ЭТО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ»

С благочинным по делам монастырей Симферопольской и Крымской епархии иеромонахом Кронидом (Печевистым) мы знакомы уже много лет — с марта 2005 года.

В Свято-Ильинском храме города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния

18 апреля в воскресной школе при храме святого пророка Илии города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния под председательством благочинного церковного округа протоиерея Иоанна Пристинского.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *