В Феодосия продолжается выявление незаконных врезок

В г.Феодосии уже выявлено и затампанировано 26 незаконных врезок Сегодня в г.Феодосии в очередной раз работала комиссия по выявлению незаконных врезок в систему ливневой канализации.

В г.Феодосии уже выявлено и затампанировано 26 незаконных врезок

Сегодня в г.Феодосии  в очередной раз работала комиссия по выявлению незаконных врезок в систему ливневой канализации. В состав комиссии входят    представители  феодосийского филиала "Вода Крыма", отдела муниципального контроля и управления городского хозяйства и природопользования Администрации города Феодосии, МБУ "Городское благоустройство".

Сегодня, 3 октября,    работы по выявлению врезок проводились с помощью металлоискателя. В ходе рейда было выявлено 4 незаконные врезки. Следующий этап-составление акта, на основании которого проводится    тампанирование.

Всего за время работы комиссии  уже выявлено и затампанировано 26 незаконных врезок.

Последние новости

РНКБ выдал свыше 5 млрд рублей кредитов для бизнеса в рамках льготных госпрограмм

С начала года РНКБ (входит в Группу ВТБ) предоставил индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам свыше 800 кредитов на общую сумму около 5,9 млрд рублей в рамках льготных государственным программ поддержки субъек

Новое оборудование закупили в Керченскую больницу №1

В Керченской больнице №1 им. Н. И. Пирогова в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поставлено новое оборудование.

В Крыму зафиксировали массовое нападение диких лис на людей

Фото: Вести Крым Недавно в Крыму за сутки зафиксировали 10 случаев нападения лис на туристов на побережье Караларского парка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *