В Бахчисарайском районе Крыма 15 июня состоялся фестиваль «Горная лаванда»

Местом его проведения стало крупнейшее в Европе лавандовое поле в с.

Местом его проведения стало крупнейшее в Европе лавандовое поле в с.Тургеневка Железнодорожненского сельского поселения

В Бахчисарайском районе Крыма 15 июня состоялся фестиваль «Горная лаванда» — местом его проведения стало крупнейшее в Европе лавандовое поле в с.Тургеневка Железнодорожненского сельского поселения.

Мероприятие было организовано администрацией сельского поселения, совместно с межрегиональной общественной организацией «Содействие развитию гражданского общества «Влана» и Агрофирмой «Тургеневка».

Программой предусмотрены были: концерт, мастер-классы, а также презентация экологически чистых продуктов, в том числе их дегустация. Для детей также были развлечения, батуты, прогулки на осликах. 

Данное мероприятие посетили: депутат Государственного Совета Республики Крым Василий Рогатин, первый заместитель главы администрации Бахчисарайского района Елена Орлова, заместитель председателя Бахчисарайского района Михаил Колкунов, председатель Железнодорожненского сельского поселения Ирина Колкунова и другие гости.

Последние новости

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков поздравил всех представителей рыбохозяйственного комплекса с Днём России

«Уважаемые друзья! Поздравляю с Днем России! Это важный государственный праздник – символ единения граждан нашей страны.

12 июня - День России!

Дорогие соотечественники! С великим праздником - Днем России! Этот день символизирует нашу национальную гордость, единство и стремление к развитию великой страны.

«Единая Россия» выступила организатором праздничных мероприятий 12 июня

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живем,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *