13.09.2023

С начала года в Ялте демонтировано около 600 незаконных объектов

Как разъяснила глава администрации Ялты Янина Павленко, в это количество входят 148 единиц ограждений, 286 ограничителей движения, 27 вывесок, 35 незаконных торговых объектов,

Работа в этом направлении продолжается

Как разъяснила глава администрации Ялты Янина Павленко, в это количество входят 148 единиц ограждений, 286 ограничителей движения, 27 вывесок, 35 незаконных торговых объектов, 13 гаражей и 65 иных объектов (бытовки, вагончики, деревянные и металлические конструкции).

  «Благодарю ялтинцев, которые идут на контакт и самостоятельно очищают муниципальные земли. Радует, что сознательных жителей становится всё больше», -обращается Янина Павленко и отмечает, что больше всего времени работники ДЖКХ уделяют сносу заборов - наши жители годами искусно «плетут» их из всех имеющихся подручных материалов.

 

Последние новости

Православный священник из Крыма по просьбе мусульманских бойцов встретился с ребятами на передовой

Бойцы на передовой, исповедующие ислам, привезли на Запорожское направление священника по просьбе своих православных товарищей.

С праздником Рождества Пресвятой Богородицы

Поздравляю православных христиан с великим праздником Рождества Пресвятой Богородицы!

Автомобиль насмерть сбил велосипедиста в Симферопольском районе

22-летний житель Симферопольского района обвиняется в нарушении Правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *