09.03.2023

Продолжается масштабная санитарная очистка ялтинского региона

Там работает мобильная бригада из 60 человек.

Вслед за Гурзуфом и Алупкой работы начались в Гаспре и Кореизе Там работает мобильная бригада из 60 человек. В Кореизе провели очистку в нижней курортной части поселка. Убрали Алупкинское и Кореизское шоссе, особое внимание уделили склонам, ливневкам и обрезке деревьев. В ближайших планах - Севастопольское шоссе и улица Южная. Жители посёлка самостоятельно демонтируют старые ограждения, которые портят вид. «Метем, стрижем, моем, красим, сносим! Продолжается расчистка территории Большой Ялты в небывалых темпах и масштабах! В Гаспре уже очищена въездная группа. Приятно, что и здесь к процессу присоединяются местные жители. Заактированы и ждут сноса в поселке 30 объектов - заборы, стопперы, гаражи», - отмечает глава администрации Ялты Янина Павленко. Пока же группа по демонтажу активно работает в Алупке - незаконные гаражи сносятся на ул. Сурикова. Очищена большая территория на ул. Ленина (от автостанции до смотровой). В Гурзуфе и Краснокаменке только за один день демонтировали 52 парковочных стоппера. Также на переработку отправили покрышки, вывезли мусор с ул. Подвойского 34, ветки и смет с Гурзуфского шоссе и 60 лет СССР.

Последние новости

Жителя Севастополя взяли за дискредитацию российской армии

В Севастополе в ходе специальной операции с участием сил Росгвардии, полиции и ФСБ был задержан молодой человек, которого подозревают в дискредитации вооружённых сил России.

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Аксёнов снова просит Минтранс наладить в регионе работу маршурток

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов потребовал оптимизировать работу транспорта в часы пик.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *