Праздники и общественные акции в Алупке будут проводиться с новой звукоусиливающей аппаратурой

Оборудование передано на баланс местного Дома культуры С просьбой обеспечить город мобильной звукоусиливающей аппаратурой к главе администрации Ялты Алексею Челпанову обратились активные жители Алупки.

Оборудование передано на баланс местного Дома культуры

С просьбой обеспечить город мобильной звукоусиливающей аппаратурой к главе администрации Ялты Алексею Челпанову обратились активные жители Алупки. В заявке отмечалось, что оборудование необходимо для проведения различных общественных акций и концертов.

«Спустя буквально 10-12 дней, оборудование – большой переносной динамик с возможностью воспроизведения с флешки и функцией подключения микрофона, прибыло в Алупку», - рассказала начальник управления культуры администрации города Ялта Лариса Ковальчук.

Аппаратуру торжественно презентовали представителям общественности Алупки в здании территориального органа администрации Ялты. «Общественность нашего города достаточно активна, в Алупке традиционно проходит ряд мероприятий по их инициативе, и звукоусиливающая аппаратура будет весьма кстати», - отметил руководитель Алупкинского территориального органа Илья Макаров.

Сам переносной динамик передали на баланс Алупкинского Дома культуры, но при первой необходимости, представители общественности смогут её использовать для проведения своих мероприятий.

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Последние новости

Решения, принятые Контрольно-дисциплинарным комитетом на заседании 20.06.2024 г. (протокол № 9)

Повестка дня: I. "О мерах дисциплинарного воздействия на ФК "Океан" г. Керчь" II.

Около 30 млн рублей потратят в Крыму на изоляцию теплосетей

Власти Крыма выделят 30 млн рублей на изоляцию наружных теплосетей в республике.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *