Помним...Скорбим…

Более 20 лет Виталий Александрович стоял на страже санитарного благополучия нашего города и его жителей.

Более 20 лет Виталий Александрович стоял на страже санитарного благополучия нашего города и его жителей. С 2001 года он работал главным врачом Гурзуфской санитарно-эпидемиологической станции, в 2013 году стал начальником ялтинского межгородского управления госсанэпидслужбы в Крыму, затем начальником территориального отдела по г. Ялте межрегионального Управления Роспотребнадзора по РК и г. Севастополю, а в 2021 году возглавил Территориальный отдел по Южному берегу Крыма межрегионального Управления Роспотребнадзора по РК и г. Севастополю.

 

Выражаем искренние слова соболезнования родным и близким Виталия Александровича. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах.

 

Администрация города Ялта                                                              Ялтинский городской совет

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *