На утреннем совещании Рефат Дердаров с главами поселений рассмотрел актуальные для Бахчисарайского района вопросы

В рамках совещания обсудили вопрос по вывозу ТКО с территорий поселений Бахчисарайского района О ситуации в районе по вывозу мусора с территорий Бахчисарайского района проинформировали главы поселений и заместитель ди

В рамках совещания обсудили вопрос по вывозу ТКО с территорий поселений Бахчисарайского района

О ситуации в районе по вывозу мусора с территорий Бахчисарайского района проинформировали главы поселений и заместитель директор ГУП РК «Крымэкоресурсы» Тябердин Петр Николаевич. Главами отмечено, что график вывоза мусора в сельских поселениях Бахчисарайского района и городе соблюдается.

Налажено тесное взаимодействие, которое в будущем мы намерены поддерживать и укреплять – отметил Петр Тябердин.

Уверен, благодаря тесному взаимодействию подрядчиков и руководства города и поселений, в ближайшее время все недочеты будут исправлены - отметил глава района Рефат Дердаров.

Справка. Абонентский отдел № 1. Бахчисарайского района расположенный по адресу: г. Бахчисарай, ул. Крымская, 10А (бывший военкомат) контактный тел. +7(978) 907-59-22; +7(978) 902-61-80

О ходе работы по вопросу выделения помещений на территориях поселений Бахчисарайского района для размещения участковых пунктов полиции   проинформировал майор полиции, начальник ОУУПиПДН ОМВД РФ по Бахчисарайскому району Куртмеметов Ридван Рамазанович.

Докладчиком было отмечено, работы по выезду проведены. По итогам выезда не все сельские поселения имеют возможность предоставить помещение. На сегодняшний день продолжаются работы по изысканию выхода из сложившейся ситуации. Вопрос остается на контроле.

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *