Керченские росгвардейцы совершили марш-бросок по живописным местам

    Маршрут марш-броска прошел по живописным уголкам Бахчисарайского района.

    Маршрут марш-броска прошел по живописным уголкам Бахчисарайского района. К собровцам присоединились коллеги из ОМОН «Беркут», а также из Керчи и Севастополя – всего в мероприятии приняли участие более 80 росгвардейцев.  

Спецназовцы стартовали в четыре утра. Преодоление маршрута в полсотни километров заняло менее 10 часов. Отметившись на семи контрольных точках, офицеры поднялись на финальную – одну из горных вершин Крыма высотой в 740 метров.

«СОБР как специальный отряд быстрого реагирования − тяжелая артиллерия спецназа. Вы боретесь с преступностью, рискуя жизнью изо дня в день. Сегодня СОБР «Халзан» является одним из самых боеспособных и высоко подготовленных отрядов спецназа в Крыму. Хочу пожелать вам здоровья, выдержки, а также хранить и приумножать традиции службы», − обратился к личному составу командир СОБР полковник полиции Алексей Фадин. В конечном пункте марш-броска бойцы СОБР, отличившиеся в служебно-боевой деятельности, в честь праздника получили заслуженные награды.

Последние новости

В Железнодорожный районный суд г.Симферополя назначен новый судья

Указом Президента Российской Федерации от 13.06.

В Администрации Ялты состоялись публичные слушания по внесению изменений в Устав муниципального образования

В связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации возникала необходимость привести главный нормативно-правовой акт муниципалитета в соответствие с действующими нормами Разработан проект решения Ялтинского

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков поздравил всех представителей рыбохозяйственного комплекса с Днём России

«Уважаемые друзья! Поздравляю с Днем России! Это важный государственный праздник – символ единения граждан нашей страны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *