Керчане накатали новую дорогу на Новоотрадное

    Горожане любят ездить отдыхать на безбрежные пляжи Казантипского залива, любят поселок Курортное и Золотое.

    Горожане любят ездить отдыхать на безбрежные пляжи Казантипского залива, любят поселок Курортное и Золотое. Однако, за зиму грузовики так разбили дорогу к Азовскому морю, что человек, проехавший на первой передаче легкового автомобиля туда и назад, больше никогда не повторит этого безумия. Но керчане нашли выход.  

Керчане рассказали сайту KERCH.COM.RU о том, что на выезде из села Чистополье, вскоре после пересечения железной дороги, лучше съехать на проселочную, которая накатана параллельно асфальтированной. По информации автомобилистов, дорога по земле гораздо лучше и по ней на малой скорости могут проехать легковые автомобили-седаны.

Связанные материалы:

Керчане показали дорогу к Новоотрадному

Между Керчью и Новоотрадным построят три километра новой дороги

Последние новости

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков поздравил всех представителей рыбохозяйственного комплекса с Днём России

«Уважаемые друзья! Поздравляю с Днем России! Это важный государственный праздник – символ единения граждан нашей страны.

12 июня - День России!

Дорогие соотечественники! С великим праздником - Днем России! Этот день символизирует нашу национальную гордость, единство и стремление к развитию великой страны.

«Единая Россия» выступила организатором праздничных мероприятий 12 июня

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живем,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *