GOLDWELL в Керчи (реклама)

    Краска, которая лечит... Салон «Час красы» предлагает клиентам передовые продукты по окрашиванию компании GOLDWELL.

    Краска, которая лечит... Салон «Час красы» предлагает клиентам передовые продукты по окрашиванию компании GOLDWELL.  

 

Мы предлагаем вам палитру нескольких продуктов по окрашиванию: Крем-краска GOLDWELL TOPCHIC - уникальная цветовая система для стойкого          окрашивания. Создает однородное покрытие по всей длине, обеспечивая          глубокое окрашивание даже на полностью седых волосах.

Тонирующая фито-краска GOLDWELL COLORANCE - новейшая технология тонирования. Обеспечивает  великолепное состояние волос (восстановление одновременно с окрашиванием) и интенсивность оттенка.

Nectaya - новая разработка нектарирования (окрашивание нектаром) волос от компании Goldwell. Краситель  Nectaya  - это полностью органический нектар, который состоит из натуральных ингридиентов, а также в состав красителя входит ценнейшее масло Арганы. У красителя приятный аромат, так как он не содержит аммиак, но на 100% закрашивает седину. Восстановление и лечение волос после окрашивания Nectaya незамедлительно.

Goldwell  Elumen  (элюмен). Элюминирование при помощи средства  Goldwell   для волос позволит не только придать Вашим волосам эффект потрясающего окрашивания от натурального до  креативного, но и, несомненно, улучшит структуру каждого волоса, так как краска  Elumen  не содержит пероксид и аммиак, а воздействие на волосы при окрашивании краской  GOLDWELL  Elumen  происходит не химическим способом, а физическим методом. Поэтому после применения данного средства, волосы насыщены сиянием живого блеска, а зрительный эффект объема прически просто поражает.

Салон "Час красы"

Тел. 6-15-97

Мобильный: +7 (978)-836-88-84

E-mail:[email protected]

WWW:http://www.kerch.com.ru/krasa

Адрес: Керчь, ул. К. Маркса, 11

"Час красы" салон красоты

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *