Глава Симферополя провел прием граждан

Глава муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым – председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев провел очередной прием граждан в общественной приемной местного городского отдел

Глава муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым – председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев провел очередной прием граждан в общественной приемной местного городского отделения партии «Единая Россия».

Как и прежде, к руководителю муниципалитета горожане пришли с самыми различными обращениями, касающимися как личных вопросов, так и общегородских проблем.

Жительница 92 дома по улице Гражданской Елена Кошмова обратилась с просьбой проложить канализацию вдоль улицы и отремонтировать дорожное покрытие.

Глава Симферополя, в свою очередь, подчеркнул, что улица Гражданская уже стоит в плане ремонта дорог и работы скоро начнутся, что же касается канализации, то средства на эти нужды будет необходимо закладывать в бюджет следующего года.

Пенсионер Владимир Кузин пришел от имени родителей учеников школы № 2. Как отметил симферополец, на подходе к образовательному учреждению разрыта огромная яма, которую дети не могут обойти ни в солнечную, ни дождливую погоду. Пенсионер рассказал, что эта выбоина образовалась в результате движения строительной техники во время масштабного строительства на территории микрорайона.

Виктор Агеев заверил горожанина, что и эту проблему город сможет решить, если даже не силами застройщика, то своими ресурсами.

Пресс-центр Симферопольского городского совета

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *