За присвоение имущества части на 10 млн рублей осуждён бывший военнослужащий

Как передает Вести.Севастополь, Крымский гарнизонный военный суд приговорил к 3,5 годам колонии-поселения, военного, признанного виновным по пяти эпизодам хищения имущества.

Как передает Вести.Севастополь, Крымский гарнизонный военный суд приговорил к 3,5 годам колонии-поселения, военного, признанного виновным по пяти эпизодам хищения имущества.

В период с 2012 по 2018 года подсудимый пять раз совершил хищение вверенного ему имущества части, при помощи других людей. Об этом рассказали в пресс-службе республиканского управления Судебного департамента.

«Сумма ущерба составила более 10 млн рублей. Приговором суда он признан виновным в совершении указанных преступлений, ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок 3 года и 6 месяцев в колонии-поселении», – отмечается в пресс-релизе.

Служба информации «Вести – Севастополь»

Источник: https://vesti92.ru

Последние новости

РНКБ выдал свыше 5 млрд рублей кредитов для бизнеса в рамках льготных госпрограмм

С начала года РНКБ (входит в Группу ВТБ) предоставил индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам свыше 800 кредитов на общую сумму около 5,9 млрд рублей в рамках льготных государственным программ поддержки субъек

Новое оборудование закупили в Керченскую больницу №1

В Керченской больнице №1 им. Н. И. Пирогова в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поставлено новое оборудование.

В Крыму зафиксировали массовое нападение диких лис на людей

Фото: Вести Крым Недавно в Крыму за сутки зафиксировали 10 случаев нападения лис на туристов на побережье Караларского парка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *