В Симферополе убрали 9 маршрутов общественного транспорта

С 2017 года в Симферополе произошло значительное замещение автобусов «Богдан» за счёт более вместительных автобусов «ЛИАЗ».


С 2017 года в Симферополе произошло значительное замещение автобусов «Богдан» за счёт более вместительных автобусов «ЛИАЗ». Об этом сообщила начальник городского управления транспорта и связи Анастасия Волкова, передаёт портал 3652.ru.

Также чиновница отметила, что в столице Крыма сократилось количество автобусных маршрутов.

«На сегодняшний день у нас 43 автобусных маршрута вместо 52, которые содержал реестр в 2017 году, и 456 единиц транспорта вместо 650», — отметила Волкова.

Она уточнила, в настоящее время 17 городских маршрутов обслуживается автобусами МУП «Горавтотранс» (порядка 130 единиц), остальные — частными перевозчиками.

Источник: Вести Крым

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *