В Симферополе предложили решение транспортного коллапса

В результате реконструкции моста по улице Толстого в Симферополе чиновниками города была организована схема объезда, которая является некорректной.


В результате реконструкции моста по улице Толстого в Симферополе чиновниками города была организована схема объезда, которая является некорректной. Соответствующее заявление в эфире радио «Спутник в Крыму» сделал председатель Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Анатолий Цуркин.

«Схема ОДД (организации дорожного движения — ред.), предлагаемая подрядчиком и, наверное, утверждаемая администрацией, не совсем корректна. В рамках объездов надо принимать временные знаки, запрещающие парковку, это, в том числе, расширит пропускную способность этих улиц. К сожалению, у нас кроме фактических знаков — поверните налево или направо, других вариантов не предлагается», — цитирует его «РИА Крым».

Эксперт предлагает администрации крымской столицы непопулярные меры: установить знаки, которые запрещают парковку и активизировать на этих участках работу эвакуаторов.

В администрации Симферополя считают предложения рациональными, однако в их эффективность не верят.

«Администрацией ежедневно проводится работа по информированию населения, какие участки перекрыты, где работает служба эвакуации. Но люди привыкли парковаться в конкретном месте, несмотря на то, что идет ремонт, висит знак. Людям так удобно, поэтому искать альтернативное место они не хотят», — рассказала начальник управления транспорта администрации города Анастасия Волкова.

Источник: Вести Крым

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *