В лобовом столкновении на трассе Таврида в Крыму погибли трое

Ещё пятеро получили травмы, но остались живы. Очередное смертельное ДТП произошло на строящейся трассе «Таврида» в Крыму.

Ещё пятеро получили травмы, но остались живы.

Очередное смертельное ДТП произошло на строящейся трассе «Таврида» в Крыму. В МВД по Республике Крым ForPost сообщили о трагических последствиях происшествия.

«1 октября около 8:40 на автодороге «Таврида» (76 км) в районе посёлка Приморское (городской округ Феодосия – прим.) произошло ДТП с участием автомобилей «Лада Приора» и «КИА Оптима», зарегистрированного в одной из стран ближнего зарубежья. В результате ДТП погибли три человека, пострадали пятеро», – рассказали в пресс-службе ведомства. 

По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада», двигаясь со стороны Симферополя в сторону Керчи, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем «КИА».


Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Выжившим оказывается первая медицинская помощь. Обстоятельства ДТП выясняются.

Как писал ForPost, 20 сентября на трассе «Таврида» в районе посёлка Ленино столкнулись грузовики полиции и армии . Тогда, к счастью, обошлось без жертв.

Власта Пидпалая

Видео: Дмитрий Дудинов, группа «Автопартнёр|Крым»/Вконтакте

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *