В Крыму военнослужащий распродал имущество части на 10 млн рублей

Крымский гарнизонный военный суд вынес приговор бывшему военнослужащему, распродавшему имущество части на 10 млн рублей.

Крымский гарнизонный военный суд вынес приговор бывшему военнослужащему, распродавшему имущество части на 10 млн рублей. Кадр из телесериала "Солдаты"

Согласно материалам уголовного дела военнослужащий, действуя в составе организованной группы при содействии иных лиц, с корыстной целью, используя свое и иных участников группы служебное положение, в период с 2012 по 2018 годы, пять раз совершил хищение вверенного ему имущества путем присвоения со склада воинской части на общую сумму более 10 млн. руб.

Уголовное дело в отношении военнослужащего рассмотрено военным судом с применением особого порядка судебного разбирательства, в связи с заключением обвиняемым и органами предварительного следствия досудебного соглашения о сотрудничестве.

В соответствии с приговором суда бывший военнослужащий признан виновным в совершении указанных преступлений с назначением ему наказания в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев в колонии-поселении.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *