В Крыму водителя зажало в авто после аварии

Фото пресс-службы МЧС по РК. На трассе Симферополь-Судак водитель автомобиля ВАЗ-21115 не справился с управлением, съехал с дороги в кювет и врезался в дерево.

Фото пресс-службы МЧС по РК.

На трассе Симферополь-Судак водитель автомобиля ВАЗ-21115 не справился с управлением, съехал с дороги в кювет и врезался в дерево. В результате происшествия его зажало в салоне авто, сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

По информации спасателей, ДТП произошло в 1.50 недалеко от поселка Дачное.

«Водитель автомобиля ВАЗ-2115 не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Отключив систему зажигания транспортного средства, используя гидравлический аварийно-спасательные инструмент, спасатели срезали одну из боковых стоек кузова, разблокировали дверь и эвакуировали пострадавшего из салона автомобиля», - уточнил министр чрезвычайных ситуаций Крыма Сергей Шахов.

Отмечается, что пострадавшему жителю Судака 1967 года рождения был наложен воротник Шанца на шейный отдел позвоночника. Мужчину при помощи жестких носилок доставили к автомобилю скорой помощи для дальнейшей госпитализации.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Делим пополам: Ялта – всё, Симферополь идет дальше…

  На проходящем в станице Голубицкой Краснодарского края X Всероссийском турнире по мини-футболу (футзалу) Azov Sea Cup сегодня, 21 июня, состоялись матчи 1/8 финала: все 8 – в "Золотом плей-офф" и 4 – в "Серебряном".

О противодействии распространению  инфекций, передающихся с укусом клещей

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю сообщает ,

Врио министра здравоохранения Крыма провела личный прием граждан

Вопросы, с которыми крымчане обратились к Врио министра здравоохранения Республики Крым Ольге Растригиной,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *