В Крыму объявили в розыск парня, подозреваемого в убийстве соседа

Следствие просит оказать помощь в розыске мужчины, подозреваемого в совершении убийства в Гагаринском районе Севастополя.

Следствие просит оказать помощь в розыске мужчины, подозреваемого в совершении убийства в Гагаринском районе Севастополя. Фото: пресс-служба Следкома

Накануне в квартире дома по улице Павла Корчагина было обнаружено тело 29-летнего мужчины с 17 ножевыми ранениями в области груди. Со слов родственников погибшего, в квартире с ним проживал его знакомый, который приехал в Севастополь для трудоустройства. Более того, ранее 29-летний мужчина в разговоре с братом отмечал, что его сосед по квартире в последнее время ведет себя очень агрессивно. В настоящее время мужчина исчез, и у следствия есть все основания полагать, что он причастен к совершению убийства.

Следственным отделом по Гагаринскому району города Севастополя по подозрению в совершении особо тяжкого преступления разыскивается Вещагин Александр Олегович, 11.06. 1993 года рождения.

Всем, кто располагает информацией о его местонахождении, просьба обращаться по телефонам: телефон дежурного по Главному следственному управлению в Севастополе: 

+7-978-936-80-52 (круглосуточно), дежурная часть ОМВД по Гагаринскому району (8692) 738-701, 738-724.

Конфиденциальность гарантируется.

Последние новости

РНКБ выдал свыше 5 млрд рублей кредитов для бизнеса в рамках льготных госпрограмм

С начала года РНКБ (входит в Группу ВТБ) предоставил индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам свыше 800 кредитов на общую сумму около 5,9 млрд рублей в рамках льготных государственным программ поддержки субъек

Новое оборудование закупили в Керченскую больницу №1

В Керченской больнице №1 им. Н. И. Пирогова в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поставлено новое оборудование.

В Крыму зафиксировали массовое нападение диких лис на людей

Фото: Вести Крым Недавно в Крыму за сутки зафиксировали 10 случаев нападения лис на туристов на побережье Караларского парка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *