В Евпатории при ДТП пострадал ребенок

Риск попасть в ДТП даже, если Вы соблюдаете все требования Правил дорожного движения, существует всегда, так как участников аварии может быть несколько и не все виновные.

Риск попасть в ДТП даже, если Вы соблюдаете все требования Правил дорожного движения, существует всегда, так как участников аварии может быть несколько и не все виновные. Знойная жара на улице, большое количество транспорта, интенсивность движения на улицах, невнимательность некоторых участников дорожного движения — все это в какой-то степени может повлиять на аварийность. Но самое печальное, когда  травмы в ДТП получают дети.

21 июня 2019 года около 11:10 часов водитель автомобиля Skoda двигался по ул. Демышева г. Евпатории со стороны ул. Революции в сторону ул. Просмушкиных, в районе дома 11 по ул.Демышева совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, которая пересекала проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства не по пешеходному переходу, выйдя из-за передней части автобуса. В результате ДТП пешеход  получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

По данному факту сотрудниками Госавтоинспекции проводится административное расследование.

ГИБДД обращается ко всем родителям: объясните ребенку, что переходить дорогу нужно по пешеходному переходу и только когда все автомобили остановились, а водители видят его и пропускают. Обеспечьте наличие световозвращающих элементов на одежде в темное время суток, и возможно это спасет жизнь и здоровье Вашему ребенку, ведь дорога ошибок не прощает!

Отдел МВД России по г. Евпатории

Источник: http://my-evp.ru

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *