В Алуште закрыли пансионат после гибели 17-летнего биатлониста

Алуштинский пансионат «Рыбачье» закрыли после гибели 17-летнего биатлониста.

Алуштинский пансионат «Рыбачье» закрыли после гибели 17-летнего биатлониста. В пресс-службе УФССП России по РК рассказали, что городской суд вынес постановление о приостановлении деятельности организации.

Как передает «Крымская газета», 22 июня на основании документа судебного пристава возбудили уголовное дело- руководителя организации обвинили в нарушении ФЗ «Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

- В соответствии с протоколом Роспотребнадзора об административном правонарушении, судом должник-организация признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по оказанию услуг, связанных с организацией отдыха на базе пансионата «Рыбачье» на срок 70 суток, добавили в ведомстве.

Приставы уже опечатали те объекты, в которых выявили нарушения.

Следком возбудил уголовное дело по факту смерти спортсмена. В некоторых СМИ высказывается версия, что причиной смерти могла быть остановка сердца. Однако официальных заключений пока нет.

Последние новости

Делим пополам: Ялта – всё, Симферополь идет дальше…

  На проходящем в станице Голубицкой Краснодарского края X Всероссийском турнире по мини-футболу (футзалу) Azov Sea Cup сегодня, 21 июня, состоялись матчи 1/8 финала: все 8 – в "Золотом плей-офф" и 4 – в "Серебряном".

О противодействии распространению  инфекций, передающихся с укусом клещей

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю сообщает ,

Врио министра здравоохранения Крыма провела личный прием граждан

Вопросы, с которыми крымчане обратились к Врио министра здравоохранения Республики Крым Ольге Растригиной,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *