Условный срок получил крымчанин за призыв убивать участников СВО
22.11.2022

Условный срок получил крымчанин за призыв убивать участников СВО

Керченский городской суд вынес решение в отношении 36-летнего матроса из Евпатории, который призывал к экстремистской деятельности.

Керченский городской суд вынес решение в отношении 36-летнего матроса из Евпатории, который призывал к экстремистской деятельности. Об этом сообщили в пресс-службе суда, передает корреспондент «Вести Крым».

Согласно материалам дела, в мае 2022 года осужденный, работая матросом на судне, разместил в групповом чате видеоматериалы, на которых представители ВСУ призывают сдаваться и угрожают расправой военнослужащим ВС РФ.

«Матрос призвал членов экипажа к убийству военнослужащих, русских, принимающих участие в СВО на территории Украины, заявив: «Русские – это оккупанты и их нужно убивать», - уточнили в суде.

Матроса из Евпатории признали виновным и назначили наказание в виде лишения свободы на 1 год с испытательным сроком в 1 год. Осужденный своим поведением должен доказать исправление.

Последние новости

Что ищут вчерашние гранды во втором дивизионе?

Вслед за  Объединенной лигой сегодня, 26 ноября, в новом (2022/23) сезоне футзальной " ПАРК Лиги Крыма " стартовал и второй дивизион.

Евпаторийские молодогвардейцы провели экскурсию по городу для детей

Молодогвардейцы Евпатории организовали для детей из Херсона, находящихся на отдыхе и оздоровлении в Крыму, экскурсию по городу.

"Глубоко потрясены": посольство РФ в Белоруссии о кончине Макея

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя – РИА Новости Крым. В посольстве РФ в Белоруссии глубоко потрясены сообщением о кончине министра иностранных дел республики Владимира Макея.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *