Смертельное ДТП: на "Тавриде" столкнулись два грузовика и три легковушки

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 окт — РИА Новости Крым. На трассе "Таврида" вблизи Белогорска произошло столкновение двух грузовиков и легковых авто Skoda Octavia, Ford Focus и KIA, в результате чего один человек погиб и еще несколько пострадали.

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 окт — РИА Новости Крым. На трассе "Таврида" вблизи Белогорска произошло столкновение двух грузовиков и легковых авто Skoda Octavia, Ford Focus и KIA, в результате чего один человек погиб и еще несколько пострадали. Об этом сообщают очевидцы произошедшего в соцсетях.

"По предварительным данным водитель грузовика ехал в направлении Керчи и по непонятным причинам выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилями авто Skoda Octavia, Ford Focus и KIA и еще одним грузовиком. Пострадали водители всех автомобилей, один из них в больнице. Виновник происшествия погиб", — написал ВКонтакте Александр Печерский.

На данный момент официальной информации о произошедшем нет.

Источник: http://crimea.ria.ru

Последние новости

РНКБ выдал свыше 5 млрд рублей кредитов для бизнеса в рамках льготных госпрограмм

С начала года РНКБ (входит в Группу ВТБ) предоставил индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам свыше 800 кредитов на общую сумму около 5,9 млрд рублей в рамках льготных государственным программ поддержки субъек

Новое оборудование закупили в Керченскую больницу №1

В Керченской больнице №1 им. Н. И. Пирогова в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поставлено новое оборудование.

В Крыму зафиксировали массовое нападение диких лис на людей

Фото: Вести Крым Недавно в Крыму за сутки зафиксировали 10 случаев нападения лис на туристов на побережье Караларского парка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *