Следствие разыскивает убийцу, нанесшего севастопольцу 17 ударов ножом

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. Житель Севастополя погиб, получив 17 ударов ножом в область груди.

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. Житель Севастополя погиб, получив 17 ударов ножом в область груди. Как сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, в совершении преступления подозревается сосед убитого.

«Накануне в квартире дома по улице Павла Корчагина было обнаружено тело 29-летнего мужчины с 17 ножевыми ранениями в области груди. Со слов родственников погибшего, в квартире с ним проживал его знакомый, который приехал в Севастополь для трудоустройства. Более того, ранее 29-летний мужчина в разговоре с братом отмечал, что его сосед по квартире в последнее время ведет себя очень агрессивно. В настоящее время мужчина исчез, и у следствия есть все основания полагать, что он причастен к совершению убийства», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – убийство. Следователи по подозрению в совершении данного преступления разыскивают Вещагина Александра Олеговича 1993 года рождения. Следствие просит оказать помощь в розыске мужчины.

Всем, кто располагает информацией о его местонахождении, просьба обращаться по телефону дежурного по главному следственному управлению СК в Севастополе: +7-978-936-80-52 (круглосуточно), либо в дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району (8692) 738-701, 738-724.


Новости СМИ2

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *