Сергей Шахов: Крымские спасатели ликвидировали последствия подтопления нескольких подворий в Первомайском районе

«В результате обильного выпадения осадков в виде сильного ливня и схода воды с полей произошло частичное подтопление 12 подворий в селе Октябрьское Первомайского района.

«В результате обильного выпадения осадков в виде сильного ливня и схода воды с полей произошло частичное подтопление 12 подворий в селе Октябрьское Первомайского района. Была необходима помощь спасателей в откачке воды по ул.Ленина, ул.Молодежная, ул.Садовая, ул.Ивана Франка. К месту происшествия были немедленно направлены специалисты ГУ МЧС России по Республике Крым, а также работники Администрации Первомайского района. Жертв и пострадавших нет. Эвакуация людей из зоны подтопления не проводилась», - сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

Всего к ликвидации последствий подтопления от ГУ МЧС России по РК и Администрации Первомайского района были привлечены 9 человек, 3 мотопомпы, 1 световая башня.

«По состоянию на 03:50 25.06 работы по откачке воды были завершены», - сообщил Сергей Шахов.

Фото их архива МЧС Республики Крым

Источник: https://mchs.rk.gov.ru

Последние новости

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков поздравил всех представителей рыбохозяйственного комплекса с Днём России

«Уважаемые друзья! Поздравляю с Днем России! Это важный государственный праздник – символ единения граждан нашей страны.

12 июня - День России!

Дорогие соотечественники! С великим праздником - Днем России! Этот день символизирует нашу национальную гордость, единство и стремление к развитию великой страны.

«Единая Россия» выступила организатором праздничных мероприятий 12 июня

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живем,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *