Пьяный крымчанин напал на сотрудника ГИБДД

В Симферополе сотрудниками полиции начата проверка по факту оскорбления и нападения на инспектора ГИБДД со стороны местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

В Симферополе сотрудниками полиции начата проверка по факту оскорбления и нападения на инспектора ГИБДД со стороны местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Об это сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

Инцидент произошел накануне вечером в центре города на людной улице.

Инспектору ОГИБДД УМВД России по г.Симферополю после поступления по линии «102» жалоб граждан была передана информация о том, что на ул. Турецкой автомобиль припаркован с нарушением Правил дорожного движения. По прибытию на место сотрудник полиции обнаружил автомобиль «Мазда», рядом с которым находились несколько человек, распивавших алкогольные напитки.

Один из мужчин пояснил, что автомобиль принадлежит ему, при этом он начал вести себя агрессивно. После обращения сотрудника ГИБДД с требованием прекратить противоправные действия, мужчина начал выражаться нецензурной бранью и напал на полицейского. Инспектор вынужден был применить в отношении нарушителя физическую силу и специальные средства - наручники.

После задержания гражданин был доставлен в отдел полиции. После проверки по факту оскорбления и нападения на инспектора ГИБДД, находившегося при исполнении должностях обязанностей, действиям гражданина будет дана правовая оценка.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Виктория Билан: молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – фундамент будущего страны

Члены Всероссийской молодёжной организации партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Республике Крым Анна Украинец и Мариэтта Гудкова вошли в ТОП-80 среди участников "Политшколы Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *