Пьяная автомобилистка перевернулась, убегая от ДПС в Крыму. Видео

У девушки было две причины для того, чтобы не встречаться с дорожными полицейскими.

У девушки было две причины для того, чтобы не встречаться с дорожными полицейскими.

Настоящая погоня приключилась в Крыму на трассе Бахчисарай – Ялта в районе села Танковое. Сотрудники ГИБДД заметив, что водитель автомобиля «Опель» ведёт себя странно, попросили остановится, но вместо этого машина только ускорилась, пишет «КП-Крым».

Погоня длилась не долго. Не вписавшись в очередной поворот, машина выехала за пределы проезжей части и опрокинулась, рассказали в пресс-службе МВД по РК. Водителем оказалась молодая женщина. К счастью, гражданка никаких травм не получила, а отделалась легким испугом.

Сотрудники ДПС выявили у  дамы признаки опьянения, но от освидетельствования она отказалась, и её отстранили от управления автомобилем.

В отношении нетрезвой автоледи возбудили сразу два дела об административном правонарушении: за отказ от освидетельствования и отказ остановиться по требованию полиции.

Позднее выяснилось, что и водительских прав у барышни нет: она их попросту не получала. Так что за это ей грозит до 15 суток админареста или до 30 тысяч рублей штрафа.


Власта Пидпалая

Видео: МВД Республики Крым

Последние новости

РНКБ выдал свыше 5 млрд рублей кредитов для бизнеса в рамках льготных госпрограмм

С начала года РНКБ (входит в Группу ВТБ) предоставил индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам свыше 800 кредитов на общую сумму около 5,9 млрд рублей в рамках льготных государственным программ поддержки субъек

Новое оборудование закупили в Керченскую больницу №1

В Керченской больнице №1 им. Н. И. Пирогова в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поставлено новое оборудование.

В Крыму зафиксировали массовое нападение диких лис на людей

Фото: Вести Крым Недавно в Крыму за сутки зафиксировали 10 случаев нападения лис на туристов на побережье Караларского парка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *