Полицейского из Алушты осудили за взяточничество

Алуштинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего начальника Отдела участковых уполномоченных полиции, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Алуштинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего начальника Отдела участковых уполномоченных полиции, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие), ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

Установлено, что осужденный, являясь начальником подразделения полиции в период 2016-2017 гг., получал взятки в значительном и крупном размере за непривлечение к административной ответственности лиц за осуществление незаконной предпринимательской деятельности на территории г. Алушты.

Суд назначил наказание виновному в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 500 тыс. рублей и с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 6 лет.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Виктория Билан: молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – фундамент будущего страны

Члены Всероссийской молодёжной организации партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Республике Крым Анна Украинец и Мариэтта Гудкова вошли в ТОП-80 среди участников "Политшколы Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"!

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *